AVISO DE PRIVACIDAD

Home AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Fundación Roberto Ruiz Obregón, A.C., con domicilio en Av. Corregidora Nte. N° 285, Col. Centro, Querétaro, Qro., se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de medios electrónicos, digitales o entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

La Asociación guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los usuarios, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado. La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

La recopilación de su información personal permitirá a la Asociación ponernos en contacto usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con la Fundación Roberto Ruiz Obregón, A.C. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica de la Asociación no serán divulgados ni compartidos con terceros, salvo aquellos datos que deban ser compartidos con terceros para efectos de concurso, estadísticos o de seguimiento, en tal caso el usuario será informado de dicho tratamiento con anterioridad y expreso consentimiento del propietario de dichos datos personales. Por tal motivo, no se dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

La información personal recopilada puede incluir: nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, estado civil, edad, género, domicilio personal o de trabajo, peso, talla, datos de salud, etc. Según sea el caso de la información recopilada. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley, los usuarios de la página electrónica de la Asociación, tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a: mpavon@fundacionruizobregon.org.mx o bien, de forma física mediante solicitud escrita e impresa a la siguiente dirección: Av. Corregidora Nte. N° 285-A, Col. Centro, Querétaro, Qro. CP. 76000. La persona responsable del resguardo de los datos personales es la Lic. Ma. Del Carmen Pavón Mendoza, con domicilio en Av. Corregidora Nte N° 285, Col. Centro, Querétaro, Qro, Teléfono (442) 214 4020 / 214 2380. Correo electrónico: mpavon@fundacionruizobregon.org.mx ART. 3ro. TRANSITORIO. En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

• Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

 

Sugerimos revisar periódicamente www.fundacionruizobregon.org.mx este Aviso de Privacidad para estar informado.